<style type="text/css"> HTML , BODY { background-image : url(http://i033.radikal.ru/0711/65/922d6dee1a42.jpg); background-repeat : repeat; background-attachment : fixed; } </style>

[...:Новый мир аниме-любовь привыше всего:...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домчара Sino

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тип мой дом не судите,строго.Всётаки дом как дом!

0

2

*Вошла*
Вошла во входную дверь снимая одновременно польто и вешая его на вешилку. Закрыла дверь на замок и преслонилась к неё спиной. Глубоко вздохнув она посмотрела на спускающееся по леснице существо. Это создание от далённо напоминало волка, хотя и небыло даже в родстве с ним. Белая с середристым отливом шерсть, чёрные глаза. Он был ввысоту гдето чуть больче 1,2 метра, а в длинну и того больше(один его хвост был где-то 70 см). Длинное вытянутое тело, длинный хвост (как у льва) с кисточкой, тонкие лапы и красивая вытянутая морда с большими ушами на вытянутой вверх шее. Весь его облик отдавал благородством. Это саздание назыалось Каеро(житель Каерона), но Сино звала его Люком.
*Ну и где ты была столько времени?*
-Извени меня задержали, а так я бы прешла вовремя.Кстате чтонибудь новенькое случилось?
Каеро покачал головой и направился в гостинную.Там он прыгнул на диван и улёгся.Сино прошла за ним, но затем свернула на кухню чтобы преготовить кофе. Залезла в холодильник...*Там ничего съедобного нет.*-сказал мысленно Люк.
-Я это уже поняла! Как нащёт еды на заказ?
*Я бы не отказался.*
-Хорошо тогда чё нибудь предумаем.
Через полчаса им доставили еду и они начали завтракать.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Каеро-с их языка означает дети света. Существуют ещё дети тьмы-Норн. Эти два вида созданий существовали вместе в мире и согласии т.к. жили по 300 лет.Но судьба этих умнейших созданий сложилась печальная. Их город Каерон был уничтожет и все его жители убиты. Сейчас уцелевших осталось очень мало.
Их способности:магия 4 стихий,чтение мыслей,невероятная скорость и лёгкость,неидемость и регенирация(хотя последние два пункта им не очень помогли)

0

3

Как только они поели Люк ушол наверх спать. Сино помыла посуду и пошла наверх в ванную. Вышла из неё и переоделась.
-Ну как?-Спросила она у посапывающего Люка.
*Смотря что именно.*-он преоткрыл один глаз, оценил её наряд и изрёк-*Сойдёт*.
(Костюм на 20.11.07)Сино явно давольная аким ответом вышла из комнаты и напраилась к выходу.
-Я ушла!
*Угу.Давай.*
Сино накинула польто и вышла за дверь.

*---->Пляж*

0